ДО И ПОСЛЕ


Когда приходят клиенты и говорят, что читают этот мини-блог, то появляется мотивация писать больше. И это конечно же приятно, что есть обратная связь. Но иногда катастрофически не хватает времени, чтобы написать свои мысли и знания. Но я буду продолжать и стараться. А вам если это заходит, говорите об этом мне. Так вы мне поможете не останавливаться.


В общем на фото вы увидите разницу в 4 месяца. Слева какой я был, справа какой я стал)) Как и обещал, запустил проект, где мне нужно было набрать 20 кг веса и похудеть потом на эти же 20 кг. Вот так вот меняется человек, когда на нем появляется 20 кг лишнего веса. Но и это не самое страшное. Морально я был подавлен еще больше. Когда постоянно ешь, мало двигаешься и не тренируешься, то постепенно угасаешь и превращаешься в овоща. А мы ведь помним, что движение – это жизнь! Калорийная еда, отсутствие физической активности – все это входит в привычку. И вот я уже замечаю, что ничего и не хочется мне. Есть желание поскорее прийти с работы, захомячить чего-нибудь и полежать. Жизненная энергия иссякла.


Конечно все это отражается и на другие сферы жизни. В работе больше косяков, меньше дел успеваешь сделать. В отношениях тоже может быть разлад. И чем дальше это продолжается, тем хуже становится. Если вы сейчас именно на таком пути, то прошу остановитесь сейчас, не усугубляйте ситуацию. Как понять, что движетесь по наклонной вниз? Да просто посмотрите на свой вес, если он растет с каждым месяцем, то это не нормально. Это своего рода обратная связь от вашего тела.

Комментарии
Добавить комментарий
Жирный
Жирный
Как мне также похудеть на турнике? Какой выбрать, чтобы жира не было?
комментировать